Hiled Triatrlón Duero realizó un gran cierre de temporada en Valladolid

El club acudió con 14 triatletas y Jonathan Rivera consigue el duodécimo puesto de la categoría masculina

El Club Hiled Triatlón Duero acudió al Pinar de Antequera (Valladolid) junto a las instalaciones del grupo de empresa Renault para disputar el último duatlón de esta temporada. La prueba se disputó bajo las distancias de 4 kilómetros a pie, 12 kilómetros de bicicleta de montaña y 2 kilómetros a pie.

El circuito se desarrolló en un circuito marcado por zonas de intensa arena del pinar convirtiendo algunos repechos en duros y en alguna zona senderos bastante técnicos que no permitían a los triatletas adelantar posiciones.

El mejor puesto para el club fue obtenido por Jonathan Rivera que obtuvo el décimosegundo puesto con un tiempo de 49'43'', encontrando muy buenas sensaciones de forma en los 3 sectores.

Los triatletas al terminar la prueba declaraban que la dureza residía en las distancias tan cortas que no permiten ni un segundo de relajación, ya que en distancias tan cortas recuperar posiciones es una tarea difícil.

David Rodríguez consiguió el 32º puesto con un tiempo de 51'51'', teniendo que correr con la bicicleta de la mano 500 metros antes del último sector de carrera debido a un pinchazo. Javier Enríquez volvía a la competición de duatlón después de meses sin hacerlo con buenas sensaciones obteniendo el 36º puesto con un tiempo de 52'02''.

José Garretas, tocado por las lesiones en los últimos tiempos paró el crono en 53' 59'' y obteniendo el puesto 61º; Ceferino Francisco obtuvo el puesto 67º con un tiempo de 54'29'' utilizando la prueba como preparación para el Campeonato de España de Duatlón Cross que se disputará a finales de este mes en Casar de Cáceres. Álvaro Hernández obtuvo la 78º posición con un tiempo de 55'24".

Luis Santos obtuvo la 111 posición con un tiempo 57'03'' consiguiendo bajar su tiempo de 1h que tenía en la pasada edición y muy satisfecho. Miguel Enríquez consiguió un tiempo de 58'51'' y el puesto 127. Alfonso Quijada obtuvo la 148º posición y un tiempo de 59'48''.

A la prueba el club acudió con cinco debutantes con muy buenas sensaciones: Chisco Serrano 55 posición; Jorge Alonso 77 posición; Gerardo Fidalgo 153 posición; 171 posición Julián Fernández y Miguel Gómez 216 posición.

La prueba contó con una altísima participación de 260 participantes, récord de la prueba, así como con un gran nivel.

Gran cierre de temporada de Hiled Triatlón Duero en el duatlón con bicicleta de montaña...