jueves. 25.04.2024

El Balonmano Zamora ha conseguido la victoria en el XIV Memorial Manuel Camba con un resultado de 34-31 frente al Nava de la Asunción.

El memorial de este año ha sido un partido muy cómodo para los pistacho y que ha dejado muy buenas sensaciones de cara al inminente inicio de la temporada. Como parte negativa, deja la lesión de Rodrigo del Val.

Durante la primera parte destacó el trabajo ofensivo del Balonmano Zamora para tomar la delantera al Nava de la Asunción. Ya en la segunda parte destacó más la defensa del equipo, que le sirvió para continuar por delante.

Ya en los últimos minutos, tras ir 30-20 en el marcador, han sido para los canteranos del equipo, que se han repartido los minutos restantes. Aquí ya el equipo notaba el cansancio acumulado, especialmente de los anteriores partidos pretemporada, circunstancia que aprovechó el Nava de la Asunción para remontar el marcador y quedando el 31-34 como resultado final.