El Marca Garantía Chorizo Zamorano consigue traerse una victoria de Orense. algo fundamental para el equipo que consigue la séptima victoria de la temporada.

Los pupilos de Javier Arguelles salieron a la cancha dispuestos a resarcirse de los últimos resultados cosechados, ante ellos un potente Orense Capital Termal. Los zamoranos salieron muy enchufados en el primer cuarto consiguendo finalizar el tiempo con una renta positiva de doce tantos (15-25).

Durante el segundo cuarto los gallegos comenzaron a reaccionar pero el Chorizo Zamorano conseguía impedir que se acercaran mucho en el marcador, un gran trabajo en defensa impedía al Orense alcanzar a la escuadra de Arguelles que se iba al descanso con 26-36 en el marcador.

La segunda parte siguió la misma tónica, a pesar de que el Orense mejoró en tiro los zamoranos se lo pusieron muy difícil y aunque al final del tercer cuarto se colocasen con 44-47 el Chorizo nunca dejo de dominar el encuentro.

El último cuarto consistió en mantenerse y dominar los nervios, los zamoranos conseguían la victoria por 65-71, triunfo que los coloca en séptima posición.

El Chorizo Zamorano vuelve a la senda del éxito (65-71)