Sergio Santos obtuvo el segundo puesto en el II Duatlon Dprint Diudad de Ávila en la categoría junior y 10 de la general, el cual llegaba de proclamarse campeón de Castilla y Leon en su categoría el pasado domingo.

La prueba englobada dentro de la copa de Duatlon de Castilla y León contó con un circuito muy técnico en el sector de ciclismo, con numerosos giros y rotondas. Cabe destacar el paso en los tramos de carrera por el interior del centro comercial El Bulevar, lugar que acogió la prueba en sus inmediaciones.

En categoría masculina el primer puesto fue para el duatleta Rubén Ceballos del IMD Segovia, que cimentó su victoria en los últimos 2,5 km de la prueba. Mientras que en féminas fue Nuria Blanco la vencedora absoluta.

Por parte de la representación Zamorana del HiLED Triatlon Duero, Sergio Santos obtuvo el segundo puesto en categoría junior y 10 de la general, el cual llegaba de proclamarse campeón de Castilla y Leon en su categoría el pasado domingo. Juan Esteban fue 19, (Mago) Jesús Hernández 84 y Gerardo Fidalgo 93. Tambien estuvo representado el Club Bodegas Montelareina-Triatlon Zamora por parte Andrés Barroso clasifico en 58 posición.

Para finalizar comentar que la prueba contó con una amplia participación en categorías inferiores desde chupetin hasta cadetes.