Equipo de padel

El Club Padel Duero participó el pasado fin de semana en el Campeonato de España de Padel por equipos en la categogia de veteranos 3º, con un equipo en categoria masculina y otro en categoria femenina. El equipo masculino consiguió un segundo puesto.

PADEL DUERO MASCULINO DISPUTO LAS SEMIFINALES DE VETERANOS POR EQUIPOS
Padel Duero masculino jugo la competición el sábado en Padel Indoor Ponferrada alcanzando las semifinales despues de vencer a Leon Padel y perdiendo con los que serian a la postre los ganadores del campeonato el club Tenis Monteverde de Santander, quedandose a un paso de la final. Vencieron a Leon Padel por 5/0 y perdieron por 0/5 ante Monteverde.Equipo masculino

Las parejas y los resultados ante Tenis Monteverde fueron los siguientes:
+80: Oscar Vara - Javier Fradejas perdieron 3/6, 4/6 ante Manuel Mora - Jose Abad
+85: Eduardo de Lera - Miguel Escudero perdieron 1/6, 1/6 ante Juan I. Gamir - Agustin Lavin
+90: Oscar Moreria - Francisco Carretero perdieron 2/6, 0/6 ante Jose Luis Teran - Carlos Calzada
+95: Dioni Parra - Manuel Fadon perdieron 1/6, 1/6 ante Jaime Asensio - Agapito Moncalean
+100: Susi Martín - Jose A. Luelmo perdieron 0/6, 1/6 ante Jesus Sanchez - Jose Luis Arriola

PADEL DUERO FEMENINO ALCANZO LA FINAL DE CONSOLACION
El equipo femenino se desplazo hasta Santander en la jornada del viernes y perdieron en 1/4 final con el club local, de nuevo el Club Tenis Monteverde de Santander por 0/3, pero cerraron la competición con un buen papel en el cuadro de consolación venciendo al segundo equipo de Tenis La Coruña por 3/0 y perdiendo con el primer equipo de La Coruña ya en la final de la misma por 1/2.
En esta categoria vencio el club vallisoletano del Universidad de Valladolid.Veteranas del club padel

+75: Zaida Reguero - Teresa Campo perdieron 3/6, 1/6 ante Marta Ruiz - Mº Jesus Dura
+85: Diana Atanes - Elena Roncero perdieron 3/6, 2/6 ante Marely Delgado - Coro Sanz
+95: Menchu Alonso - Mayka Ferrero perdieron 1/6, 0/6 ante Rosina de Grado - Carmen Peran
Ademas en la consolación participaron: Carmen Lamas, Ana Garvia, y Ana Llusa.

Los veteranos de Padel Duero Masculino, segundo puesto en el Campeonato de España