jueves. 18.04.2024
Jortos en un lanzamiento.

Un partido brillante, de esos de libreto. Acertadísimos en ataque y defendiendo con cabeza, así vencía esta tarde el MMT Seguros a un Antequera que poco pudo hacer contra los zamoranos. Un 37-30 que otorga dos puntos más a los zamoranos y los sitúa en la àrte medoa alta de la tabla.

Comenzó el encuentro muy igualado, los guerreros de Viriato se ponían por delante en el marcador, encontraban los huecos en la defensa del Antequera y conseguían una renta positiva de hasta tres goles. Pero tras unos primeros minutos el Antequera, ayudado de un par de decisiones arbitrales dudosas, comenzaba a ponerse por delante (8-9 min.11).
Un equipo muy físico estaba frenando a los zamoranos, había que jugar con el extremo, Camino volvía a meter en el juego a los zamoranos que empataban en el minuto 12.

Tras esta acción los zamoranos se enchufaron, la grada ardía y poco a poco se iban distanciando en el marcador. (15-10 min.19). El meta Posado aportaba su granito de arena parando un 7 metros en el minuto 22.

Lo intentaba el Meridiano Antequera pero el buen trabajo en defensa del cuadro de García Valiente los paraba una y otra vez. Además, los zamoranos estaban muy acertados en ataque. Los zamoranos llegaban al descanso con una renta positiva de 5 goles (20-15 descanso).

La segunda parte comenzó con los zamoranos aun más enchufados, estaban dispuestos a darlo todo y no iban a dejar estos dos puntos en el tintero. Un Posado espectacular frenaba a los visitantes. Se iba el MMT Seguros, por una vez parecía que el resultado iba a ser positivo sin tener que sufrir, estaban arrasando los zamoranos. (35-29 min. 53).
Un rival que inicialmente parecía casi imbatible caía rendido al buen trabajo de los zamoranos. Quedaban dos minutos para finalizar el encuentro cuando se produjo el momento más emotivo, Alberto Miranda salía a la pista para jugar sus primeros minutos de la temporada. Una ovación de toda la grada despedía al meta Luis Posado y daba la bienvenida también a Miranda.

El partido estaba ganado, un Octavio imparable, un 100% de acierto en el tiro con 6 goles marcados, dirigía al equipo hacia la victoria. Los últimos minutos fueron una fiesta en la grada, el MMT Seguros llegaba al final con una renta de 7 goles (37-30 final).