jueves. 25.04.2024

Correcalles y alternancias en el marcador, un primer tiempo con aparente superioridad zamorana aunque el marcador en el descanso daba aún opciones a los de Zarautz 10/7. El MMT Seguros sompía el partido en el minuto 5 de la segunda parte, y el equipo vasco ya no fue rival para un Balonmano Zamora que dio una lección de como hacer bien las cosas.

Las rotaciones y los ataques en segunda oleada han sido claves y la garra de Octavio y Jortos junto con las incursiones de Fafa han marcado la superioridad de una primera mitad en la que los largueros también han dado que hablar.

La segunda parte arrancó con los del MMT Seguros Balonmano Zamora enchufados llegando a la máxima ventaja alcanzada con 5 goles por delante, en los cinco primeros minutos de juego. Un MMT que no dejó en ningún momento acercarse en el marcador a los de Zarautz.

En el minuto 15 de la segunda mitad el portero Vasco fue expulsado tras un lance en el que Ceballos se encaminaba solo a portería contraria.
A partir de ese momento los guipuzcoanos perdieron el norte y los pistacho aprovecharon para dar la puntilla a los vascos. A 10 minutos del final Leo Marciel dejó la portería a su segundo Luis Posado y las rotaciones hacían que todos los pistachos pudieran entrar en juego. La diferencia ahora sí se hacía ver y a 8 minutos del final un 23/13 daba a los zamoranos un respiro que aprovecharon para jugar mucho más tranquilos. Los 10 balones al palo que pudieron entrar y que no lo hicieron daban una idea de la superioridad zamorana que apabullaba a los de Zarautz, ataque y defensa semi perfectos que metían en la senda de la victoria a los de Edu Valiente que leyó perfectamente el sistema de juego de un equipo que se vio arrollado por los pistachos que hoy estaban centrados y en la línea de victoria.

Al final un 25/17 daba la puntilla a un equipo vasco que no se encontró en el campo y que se vio superado en todos los aspectos de juego por un serio y ordenado MMT Seguros que ganaba con solvencia y que ya espera su partido del sábado a las 18:00 en el Ángel Nieto contra Bordils.