El Balonmano Zamora sigue en la línea de la victoria vistosa, con un gran juego una mejor defensa y con sus jugadores en racha de acierto de cara a portería. Un Leo Marciel enorme como de costumbre y una defensa que no dio opción a Bordils volvió a enamorar a la grada que disfruta en cada partido.

Arrancó la primera parte con un MMT Seguros frío pero que fue cogiendo calorías a medida que el reloj avanzaba, los gerundenses se perdían en la niebla de la defensa ordenada y agresiva de los zamoranos que no dejaban llegar balones al pivote catalán y que generaban un juego rápido y de contraataque que ejecutaban a la perfección ante el portero rival.

El resultado de la primera mitad hacía entrever que la victoria era más que posible aunque a 10 minutos del final del primer tiempo los del Bordils lograron empatar a 10 tantos. Tras un tiempo muerto solicitado por Edu Valiente, el equipo se repuso de nuevo y logró arrancar el 14-10 que daba la victoria parcial a los pistacho.
En la segunda parte, los de Edu Valiente generaban rápidos contraataques y llegaban en primera oleada con gran superioridad ante la portería del equipo gerundense, que nada podía hacer ante las incursiones por los laterales de Fafa y de Ceballos. Un Octavio enorme también contribuía a que el marcador se fuera engordando del lado zamorano. Marciel dejó la portería a siete minutos del final a su compañero Luis que mantuvo la persiana cerrada como lo hiciera Leo en todos los minutos anteriores. Otro gran baluarte fue el pivote Gatón Mouriño que se dejaba la camiseta en cada ataque y que ayudó sobremanera a que la victoria se decantara del lado del Balonmano Zamora.

Los de Gerona bajaron los brazos ya en la mitad del segundo tiempo al ver que efectivamente el Balonmano Zamora seguía en la línea de defensa sin dar opciones, y que aunque intentaron varios cambios en el juego no llegaron a ningún puerto. El MMT Seguros daba la puntilla y se despegaba en el marcador definitivamente dejando el luminoso en un claro 28-16. Los del Bordils no consiguieron anotar mas que 6 goles en la segunda parte.

El Balonmano Zamora sigue la senda del #Yocreo y tras esta jornada se acerca cada vez más al sueño de volver a ASOBAL.

La grada respondió como siempre e hizo que los pistacho volaran hacia la victoria, un Ángel Nieto entregado sigue siendo un gran aliado para este equipo que enamora y que convence con su juego vistoso y de garra.

Galería de imánes de la victoria del Balonmano Zamora ante Bordíls

El MMT Seguros Balonmano Zamora sigue enchufado y vence con claridad a Bordils 28-16