La vida es circular, todo comienza y llega al mismo lugar. Esto bien lo ha sufrido el MMT Seguros esta tarde en el pabellón Angel Nieto en el debút en liga Asobal. Tras un inicio dificultoso, los guerreros de Viriato conseguían dominar el juego e imponerse claramente ante el Teucro, pero los dos últimos minutos fatídicos hacían que los gallegos consiguieran empatar el juego (28-28).

Un punto que sabe a poco si tenemos en cuenta el gran partido que ha hecho el MMT Seguros en el debut de la liga Asobal, tras iniciar el encuentro algo tímido en ataque conseguían encajarse y empezar a mejorar la ofensiva para plantar cara a un Teucro que se ha renovado completamente y ha dado un salto de calidad.

Un gran Calle conseguía poner en aprietos a los lanzadores del equipo gallego, sus paradas levantaban a la grada del Ángel Nieto y hacían pensar que los dos puntos iban a llegar.

Tras estar por detrás toda la primera parte, el MMT Seguros conseguía al final del primer tiempo ponerse por delante, parecía que los zamoranos empezaban a entonarse. Destacable el estreno de Silva que pese a llevar dos días en Zamora supo trabajar en equipo y el brasileño encajó cinco goles, también el novato Raúl marcaba su primer gol en Asobal.

Tras el descanso esto se hizo más evidente, a pesar de los lanzamientos del jugador cubano del Teucro, los zamoranos aguantaban las embestidas. Se iban en el marcador 28-24, faltaban cinco minutos y todo hacía presagiar la victoria de los guerreros de Viriato.

Pero las prisas, los errores en defensa y las precipitaciones en ataque de los zamoranos provocaban que los gallegos redujeran la distancia y al final tras dos minutos terribles consiguieron empatar. Quedaba una jugada final en la que los zamoranos con el balón a favor no consiguieron completarla y el pitido final dejaba el marcador a 28-28. Un empate que pudo ser mucho más.