martes. 16.04.2024
El MMt Seguros en un partido de liga.

El MMT Seguros ha encajado esta tarde su primera derrota en Asobal tras perder en el Ovni de Puerto Sagunto por 25-23. Cerca se quedaron los Guerreros de Viriato de los dos puntos en un partido muy ajustado que se decidió en los últimos minutos cuando los zamoranos tuvieron la opción de empatar pero no consiguieron finalizar la jugada.

El Puerto Sagunto  salió mucho más enchufada y en los primeros minutos conseguían ponerse por delante de los zamoranos con un parcial de (6-3) en el minuto 10.

Tras estos primeros minutos de nerviosismo los pistacho supieron sobreponerse y comenzaron a entonarse, plantando cara a los valencianos y conseguían llegar al descanso en ventaja (11-12).

Tras el descanso el partido siguió muy igualado, al final Puerto Sagunto se ponía por delante aprovechando los errores de los zamoranos que se quedaban a dos goles al marcar el final. (23-25).

El MMT Seguros vuelve a quedarse a las puertas del triunfo (25-23)