jueves. 18.04.2024

El MMT seguros perdía esta tarde ante el Bada Huesca en el Ángel Nieto en un partido muy peleado, con un arbitraje polémico, en el que una vez más volvió a sobresalir la figura de Octavio.

El gol del leonés abría el marcador de un partido que iba a ser muy rápido, el Bada Huesca se ponía por delante en el minuto dos, pero otra vez Octavio de vaselina conseguía empatar el encuentro. El partido estaba tenso y los oscenses se adelantaban. La grada abucheaba el arbitraje tras la segunda exclusión de Adrián en una acción dudosa. Los guerreros de Viriato llegaban a la mitad de la primera parte perdiendo de tres (6-9). Tenían que sobreponerse y seguir apretando para continuar plantándole cara al Bada Huesca.
Y conseguían igualar la diferencia en el minuto 20 (10-10). Pero una nueva exclusión a los de Zamora hacía sufrir al MMT Seguros que continuaba remando incesantemente.
Los primeros minutos de la segunda parte fueron un intercambio de goles y golpes.
Con un partido que seguía estando muy tenso los guerreros perdían de tres en el minuto 42. El Bada Huesca defendía muy agresivo y el Zamora tenía que golpear una y otra vez con el muro oscense, jugadores de mucha altura y gran envergadura. Pero la garra de los de García Valiente hacía que continuaran en el partido. Un gol de Ceballos levantaba la grada y ponía el empate en el marcador en el minuto 46 (21-21).
Tocaba pelear y otra vez en inferioridad tras la exclusión de Abalós a diez minutos del final, Octavio volvía a salir y demostrar su valía dirigiendo el juego del MMT Seguros (24-25 min. 52).
Quedaban cinco minutos e iban uno por debajo, la grada animaba y los pistacho luchaban una y otra vez pero la suerte no estaba de su parte, se notaban los minutos que habían jugado en inferioridad y la ausencia de Adrián por la roja. La magia de Octavio no era suficiente y los zamoranos caían por dos goles al final (27-29).