viernes. 29.03.2024

El Balonmano Zamora MMT Seguros compitió de nuevo ante un dificil rival pero sin éxito. Los pistachos volvieron a intentarlo pero sin premio, mucho trabajo, mucho esfuerzo pero sin recompensa final.

Los alicantinos del Balonmano Benidorm fueron siempre por delante en el marcador y desde el inicio, el partido no encaraba bien. Los de Edu Valiente estaban fallones y aunque el nivel de juego fue bueno los alicantinos estuvieron mucho más acertados, la difernecia a menos de 10 minutos del final de cuatro goles, no daba facilidades a los zamoranos. Con el paso del tiempo la eficacia iba dando paso a los fallos y los zamoranos no podían con un Balonmano Benidorm que no fallaba y que no perdía balón.

Diferencias de hasta siete tantos hacían que más alla de descomponerse y bajar los brazos, se luchara y con buenas acciones aúnque esporádicas en ataque. Al final no pudo ser, se compitió pero el equipo alicantino supo leer mejor el partido desde el inicio y dejó a los zamoranos sin opciones.

La diferencia de cuatro goles arriba por parte de los alicantinos fue insalvable, los de Valiente lucharon como siempre pero de nuevo la derrota castigó a los zamoranos, el tanteo al final de 32-28

No se descompuso el cuadro de Viriato. Una vez más, los pistacho tiraron de casta para tratar de dar la vuelta al partido y, con todo aparentemente perdido, desplegaron su mejor juego en los veinte minutos finales. Con goles de Peli, Mouriño y Ceballos, así como con buenas intervenciones de Calle, el MMT Seguros fue restando goles de diferencia ante un BM Benidorm demasiado confiado. Un cuadro alicantino que vio su victoria peligrar cuando, a falta de cuatro minutos el luminoso se situaba en 29-25. Momento en el que Zupo solicitó un tiempo muerto que dio aire a los locales, capaces de responder cada gol zamorano para sentenciar la contienda y dejar al plantel de García Valiente una semana más sin su tan ansiada primera victoria (32-28).

El Balonmano Zamora sigue sin conseguir su primera victoria, pierde en Benidorm 32-28