Y por fin llegó la tan ansiada victoria, por fin el trabajo dio sus frutos. El esfuerzo diario, las horas de entrenamiento, el sudor y las lágrimas se vieron recompensadas esta tarde en el Ángel Nieto, el MMT Seguros conseguía la primera victoria en liga Asobal (33-28). Una victoria más que justa ya que los pistachos hicieron el mejor partido de la temporada. Cangas plantó cara pero fue a remolque de los Guerreros de Viriato durante todo el partido. Por fin la moneda salía de cara, la "final" quedaba en casa.

El MMT Seguros Balonmano Zamora afrontaba este encuentro como una final y eso se pudo notar desde el primer minuto, salían con un punto más de ritmo, el balón circulaba con facilidad y pronto estaban dominando el encuentro. El Cangas, un rival ya experimentado, ponía en aprietos a los Guerreros de Viriato pero conseguían ir por delante en el marcador. Un robo de balón de Abalós en el minuto 10 conseguía tranquilidad para los zamoranos con el 7-6. Octavio dirigía el equipo y una gran defensa plantaba cara a los gallegos. La grada zamorana, más involucrada que en ningún otro partido, seguía animando, el MMT Seguros se ponía cuatro por delante (14-10 min.20).
Parecía estar el encuentro totalmente controlado, pero pronto las pérdidas de balón y algunos fallos debido a los nervios de los zamoranos los ponían en aprietos, el Cangas se acercaba peligrosamente y conseguía empatar el encuentro a falta de un minuto de la primera mitad, pero en una última jugada Da Silva conseguía encontrar el hueco y clavársela al portero. Conseguía el MMT irse de uno en el descanso 16-15.

Calle apareció en los momentos claves haciendo paradas imposibles y pases a Ceballos que implacable los transformaba en gol. Da Silva estaba en racha y además de realizar una buena actuación en defensa tenía acierto en ataque. El MMT Seguros continuaba dominando el juego y el Cangas se daba una y otra vez con el muro zamorano.

La grada se levantaba en los últimos minutos, aplaudía sin cesar y miraba el minutero esperando y deseando que pasara el tiempo rápido.Y por fin, el árbitro marcó el final y todo fue una fiesta, el MMT Seguros hacía su primera victoria en liga.

Galería de imágenes

Y por fin llegó la tan ansiada victoria, por fin el trabajo dio sus frutos, la "final"...