Un partido dificil y de mucha lucha en defensa, de mover la bola rápido y de hacer nuestro juego, así definía el técnico zamorano como tendría que ser el partido contra el Ciudad Encantada el pasado jueves en la rueda de prensa previa al partido contra Cuenca, pero no hubo opciones.

La primera mitad si que fue igualada e incluso en algún momento los zamoranos fueron capaces de sacar renta al equipo conquense. Al descanso el 13-13 marcaba una igualdad total que se encargó el equipo de casa de desbaratar al salir en tromba en la segunda parte. El Sargal era un fortín y lo volvió a demostrar esta tarde, los zamornos no pudieron con la salida del segundo tiempo de los del Ciudad Encantada, también Leo Marciel hacía suyo el arco.

Y no hubo opciones ante el gran arreón de los de Cuenca que no pudo superar el equipo zamorano al que se le niega la victoria fera de casa en esta complicada temporada en liga ASOBAL. El equipo de Edu Valiente continuaba trabajando para no dejar despegarse al equipo conquense pero la presión del estadio junto con un acierto en el planteamiento de juego de los del Ciudad Encantada daban al traste con las aspiraciones de los zamoranos que anotan una nueva derrota en su casillero. El MMT Seguros sigue siendo farolillo rojo en esta jornada.

El Balonmano Zamora no consigue la victoria en Cuenca y cae derrotado 27-23