El Balonmano Zamora MMT Seguros no ha podido con Granollers, las expectativas eran buenas pero los pistacho no han podido al final con un fuerte rival que en la segunda parte se hizo fuerte y dejó a los pistacho sin opciones.

Granollers se ha impuesto, a un MMT Seguros Balonmano Zamora que lo intentó pero en el que los vallesanos consiguieron hacer su juego y llevarse el partido por un 30-23, un resultado quizá demasiado abultado y que no muestra realmente la gran lucha y esfuerzo de los pistacho de Edu Valiente contra el equipo catalán.

La ventaja final que no debía haber sido tanta ya que en el descanso el marcador 13-11 mantenía la esperanza en el cuadro zamorano. Pero por mucho que pelearon en la segunda mitad y con las ausencias de Ander y Peli y un MMT que mantenía el esfuerzo no hubo opciones Granollers jugó mejor y ganó. El MMT Seguros a tan solo cinco minutos del final seguía con su tesón y con las ganas puestas en el acercamiento, un 25-22 aún dejaba lugar a la remontada, pero otro arreón de los de Granollers que dejó a los zamoranos en un parcial de 5-1, arrebató la esperanza dando como resultado final el 30-23 con el que se vuleven a Zamora.

Es momento ya de pensar en el sábado en otro partido que será el del final de vuelta antes del parón navideño y que enfrentará a los zamoranos en el Ángel Nieto ante BM Guadalajara otro rival al que en casa veremos que es capaz de hacer este equipo que sigue dándolo todo.

El Balonmano Zamora no puede con Granollers 30-23