jueves. 25.04.2024

El MMT Seguros conseguía esta tarde en el Angel Nieto un empate ante el Puerto Sagunto (23-23), un rival directo, en un final frenético en el que tuvo opciones a ganar. Un punto que deja buen sabor de boca pero con ganas de más al equipo zamorano.

Comenzó el encuentro con muchos nervios, ambos equipos afrontaban el partido como una gran final y esto hacía mella en los jugadores, se adelantaba el MMT Seguros pero pronto los valencianos empataban (2-2 min.5). Comenzaba un parcial en el que los zamoranos sufrían, los constantes agarrones y la defensa del Puerto Sagunto no dejaban meter gol a los Guerreros de Viriato (2-3 min. 10).
Un golazo de Anderson Silva parecía despertar a los zamoranos que tenían que seguir luchando contra la diferencia de dos goles. (4-6 min. 15).

La continua aparición de Calle mantenía a los zamoranos en el juego, una vez más el meta estaba en las ocasiones más importantes.  El MMT había empezado a llevar la batuta del partido pero la exclusión de Abalos volvía a ponerlos en aprietos (8-10 min. 25).

Octavio volvía a tomar el mando en ataque y junto a Jortos ponían el 10-11 en el marcador a falta de pocos minutos para el final de la primera parte. A pesar de esto, los Guerreros de Viriato caían de tres goles en el descanso (10-13).

Comenzó la primera parte con un gol del MMT Seguros, la defensa despertaba y conseguía controlar a los valencianos. (13-15 min. 35). La charla en el descanso les había sentado bien a los pistacho que poco a poco fueron dominando el encuentro y mejorando notablemente tanto en defensa como en el contra ataque.

Los de García Valiente seguían luchando sin bajar las manos, se ponían a uno en el minuto 42. Quedaban 15 minutos de infarto, a partir de aquí comenzó el intercambio de goles y golpes, los zamoranos se ponían por delante en el marcador pero los de Puerto Sangunto empataban, cualquiera de los dos podía ganar el encuentro.

Con el marcador a 23-23 y a falta de treinta segundos, el MMT Seguros atacaba pero esta vez la suerte no estuvo con los zamoranos y se tuvieron que conformar con un punto que sabe a victoria (23-23 final).