El MMT Seguros ha caído derrotado esta tarde en el Ángel Nieto ante un BM Benidorm que dominó todo el encuentro. A pesar del 21-26 final, el partido estuvo más igualado que lo que demuestra el marcador, el Balonmano Zamora rompe así su buena racha como equipo local. Una jornada que, aunque ha acabado en derrota, ha estado marcada por la  asistencia de la gran familia del Balonmano Zamora al partido, en el descanso se realizó la foto oficial del club pudíendose observar el buen estado de salud de la cantera zamorana.

Los zamoranos salieron con ganas de arañar otros dos puntitos en la clasificación, pero pronto se vió que el Balonmano Benidorm no se lo iba a poner fácil. Con un buen ataque y el meta Mijuskovic que no dejaba entrar un balón en la portería contraria, se lo ponían muy difícil a los Guerreros de Viriato. A pesar de ello, los zamoranos tiraban de garra y lo intentaban una y otra vez, pero no estaban finos en ataque, pérdidas de balón tontas y lanzamientos fallidos hacía que el Benidorm se pusiera por delante y dominara el encuentro (7-8 min.20).

El MMT Seguros seguía remando a contracorriente, la grada animaba pero no le salían las cosas a los zamoranos, además también tenían que luchar con un arbitraje en ocasiones desigual. Llegaban al descanso con tres goles por debajo en el marcador (9-12).

Durante el descanso, se celebró la tradicional fotografía oficial del club, en la que más de 300 canteranos posaron con el primer equipo y las diferentes autoridades. Al acto acudió también el presidente de la RFEBM que portaba el trofeo conseguido por los Hispanos en el Campeonato de Europa y obsequió al BM Zamora con una camiseta firmada por todos los integrantes de la selección nacional.

La segunda parte continuó en la misma tónica, el Bm Benidorm tenía ventaja y no estaba dispuesto a perderla, los zamoranos tiraban más de garra y corazón que de buen juego y eso se notaba en la pista. A pesar de que lo intentaban se encontraban con el meta Mijuskovic. La distancía seguía creciendo en su contra y la expulsión por tarjeta roja a Gastón en una acción que la grada pitó con fervor ponía las cosas más difíciles a los zamoranos.

Finalizaba el encuentro con 21-26 en el marcador, un partido marcado por los fallos y el acierto del portero contrario. A pesar del resultado, la imagen con la que el espectador se quedaba era con la del intermedio en la que cientos de niños saltaban a la pista para hacerse la foto de familia.

Galería de imágenes del encuentro y la foto oficial de familia.

El corazón y la garra no pueden con un BM Benidorm enchufado (21-26)