El MMT Seguros vuelve a encajar una dura derrota en la pista del colista BM Cangas Frigoríficos Morrazo, un gol en el último segundo del jugador del equipo gallego Potic ponía el 22-21 en el marcador.

Un nuevo varapalo para los zamoranos que no han conseguido aprovechar la oportunidad de conseguir dos puntos más de cara a la salvación en un encuentro en el que la igualdad ha dominado.

Tras comenzar dominando el encuentro, Cangas consiguió equilibrar el partido plantando cara a la defensa zamorana, los pistacho luchaban duro para conseguir la victoria pero los gallegos no se lo ponían fácil. Llegaban al descanso con el marcador igualado 10-10.

Tras los minutos de descanso, los pistacho salieron más enchufados y consiguieron ponerse por delante hasta los últimos minutos donde se producía el empate, atacaban los guerreros de Viriato pero los colegiados señalaron una falta en ataque de Jortos y en el último segundo Potic se cargaba la posibilidad de conseguir los dos puntos para los zamoranos (22-21). Una cruel derrota que los coloca a un punto de los penúltimos y a dos de los últimos.en el último segundo Potic