La derrota ante el Granollers provoca el descenso matemático del Balonmano Zamora de la primera categoría.

Lágrimas y caras de dolor en el rostro de los jugadores del MMT Seguros que esta tarde perdían, tras tirar de garra, ante el Franklin Granollers descendiendo así matemáticamente de la Asobal a pesar de quedar dos jornadas más.
Perdieron pero lo dieron todo, jugaron como si no hubiera un mañana, salieron enchufadisimos con una meta en mente: ganar y mantenerse. Durante toda la primera parte se vio el resultado de esta actitud, los Guerreros de Viriato dominaban el encuentro y conseguían encajarle tantos al magnifico portero del equipo catalán. Se colocaban por delante en el marcador y la grada comenzaba a soñar. El tándem de Jortos y Octavio llevaba en volandas al MMT Seguros y llegaban con empate al descanso.

Con el comienzo de la segunda parte empezó el fin del sueño, el Granollers se iba entonando y los zamoranos sufrían para hacerle frente, un parcial de 0-6 les alejaba de la permanencia, la grada empezaba a animar con fuerza y poco a poco iban arañando goles. Los pistacho tiraban de garra y coraje para intentarlo una y otra vez pero los catalanes se iban en el marcador 22-29 min. 43. Quedaban pocos minutos y la diferencia parecía eterna, los de García Valiente no bajaban los brazos. Sin embargo, hay veces que la lucha constante no es suficiente y ésta era una de esas, el MMT Seguros caía derrotado 25-31 y veía como su sueño de la permanencia se escapaba entre las manos.
La grada acababa con una grandísima ovación de varios minutos a un equipo que con un presupuesto pequeño ha conseguido plantarle cara a los mejores equipos de balonmano de España. Y a pesar de descender los aficionados ya estaban pensando en volver.

Galería de imágenes (Fotod: Fco Colmenero)