jueves. 25.04.2024
Octavio entra a lanzar contra Bordils

El MMT Seguros luchó hasta el final en Pontevedra ante el Teucro pero esta vez no pudo ser, caían por 32- 28. Un parcial de 5-0 del Teucro en la segunda parte hizo que los zamoranos perdieran. El MMT Seguros desciende hasta la novena posición en la tabla clasificatoria.

Comenzó el encuentro muy igualado, los gallegos se ponían por delante en el marcador y los zamoranos tardaban en entrar al juego (2-1 min.2). Los gallegos tomaban el mando y los "guerreros de Viriato" intentaban una y otra vez adelantarse en el marcador, la exclusión de Andrés en el minuto 7 hacía que los gallegos se fueran en el marcador hasta 8-3. Los zamoranos iban a tener que luchar fuerte y mejorar la defensa para poder plantarle cara al Teucro, la escuadra de García Valiente se reponía y tres tantos seguidos del MMT (uno de Salinas y dos de Camino) les volvía a meter en el partido (13-10 min,20).

Los diez últimos minutos de la primera parte continuaron con la misma tónica, los gallegos se iban en el marcador y el conjunto zamorano se acercaba, un gol en el minuto 29 ponía a los pistacho a dos (16-14).

Tras el descanso los dos conjuntos salían a la pista muy igualados, los gallegos comenzaban anotando en el marcador (18-14 min.32). Los zamoranos tiraban de garra y orgullo para acercarse en el marcador, Reyes, Octavio, Camino y Salinas hacían de las suyas haciendo posible la victoria (21-21 min. 45). En este momento todo era posible, los zamoranos tenían en sus manos el triunfo. Pero el sueño se rompía, el Teucro reaccionaba y un parcial de 5-0, con exclusión de Reyes incluida, hacía que los zamoranos lo tuvieran muy difícil (27-22 min.51).

Los últimos diez minutos pasaron a cámara lenta, a pesar de que los zamoranos lo intentaban, los gallegos respondían. Fueron unos minutos interminables en los que el MMT Seguros demostró que está hecho de una pasta diferente, no tiró la toalla y peleó hasta el final, un final que en esta ocasión no pudo ser, perdían por 32-28 y descienden hasta la novena posición.

El MMT Seguros cae en Pontevedra por 32-28