jueves. 18.04.2024
gran defensa del balonmano zamora

Comunión perfecta para el MMT Seguros.
Los hombres de Eduardo García Valiente logran la primera victoria en División de Plata gracias al apoyo de un Manuel Camba lleno hasta la bandera y de la labor encomiable de un grupo que no para de sorprender.

A la cuarta fue la vencida para el Balonmano Zamora que derrotó al Bm Barakaldo por 33-30 gracias a un partido serio en el que los zamoranos siempre fueron por delante y solo unas decisiones arbitrales discutidas que llegaron a dejar a los zamoranos con tres jugadores excluidos, le dieron pimienta al final del partido.

Desde el inicio de la tarde se vio que esta victoria no se iba a escapar, que este partido se iba a quedar en casa y que este día iba a pasar a la historia como el de la primera victoria en División de Plata. Los zamoranos salieron a mandar, a romper el partido y la igualdad solo duró cinco minutos hasta que la renta empezó a abrirse.

Desde un Luis Posado sensacional que se agigantó en la portería cuando mas difíciles se ponían las cosas hasta un Octavio amo y señor del partido cuando las inferioridades amenazaban la victoria, el plantel pistacho dominó por completo el encuentro.Balonmano Zamora durante el gran partido de hoy frente al Calmec Barakaldo

La primera mitad fue cómoda para un MMT Seguros que pudo correr y marcar goles fáciles al contraataque. La conexión Salinas, Guille y Octavio permitía a los zamoranos hacer daño a los barakaldeses.
En la segunda mitad el guión fue distinto y, aunque de inicio la renta se aumentó, las exclusiones locales apretaron el encuentro.

Una doble exclusión para Jortos y para Ceballos fueron el primer gran escollo de los de Valiente, pero un sensacional Camino, que convirtió dos goles en inferioridad, permitieron a los zamoranos seguir por delante en el electrónico.
Fueron los minutos finales los que mas difícil pusieron el partido al Bm Zamora y es que el cuadro local se quedó con sólo tres jugadores de campo y un 7 metros en contra que podía poner a los guipuzcoanos a un gol. Fue entonces cuando un larguero, una contra de libro de Octavio y el apoyo de la grada que no paró de empujar, permitieron al MMT llevarse el partido.

Resultado final MMT Segruros 33 - Calmec Barakaldo 30.