Esta vez no pudo ser y el pabellón de los Sueños se convirtió en pesadilla, el MMT Seguros caía ante el Alcobendas en un ajustado partido que acabó 34-30. Poniendo así complicado el ascenso directo para los zamoranos.

El cuadro de García Valiente acudía ilusionado y dispuesto a darlo todo ante el Alcobendas, pero la dificultad del encuentro era patente. La escuadra zamorana comenzó el partido más fría que el Alcobendas, el feudo de los madrileños rugía por los más de cuatrocientos aficionados que habían acudido a disfrutar de buen balonmano.

Con equipos muy igualados en fuerza, los madrileños encontraban más huecos en la defensa durante los diez primeros minutos del encuentro, se iba de tres el Alcobendas (7-4 min. 11). Octavio ponía orden en el ataque zamorano para hacer frente al muro madrileño, sin embargo los zamoranos no conseguían recortar la diferencia implantada desde los primeros minutos. Un gol de Nicolás conseguía que el Alcobendas se escapase de 6 en el minuto 25 (16-10), la primera mitad terminaba con 18-13 en el marcador, mucho iban a tener que luchar los Guerreros de Viriato en la segunda parte.

Y así lo hicieron, en busca de su sueño se partieron la cara y se dejaron el alma en el Pabellón de los sueños, a pesar de ello a veces la moneda cae de cruz y hay poco que hacer. En el minuto 35 un gol de Carletes desde el extremo acercaba a los de García Valiente en el marcador 21-17, pero la exlusión de Camino hacía que el Alcobendas volviera a escaparse en el marcador, luego le seguiría la exclusión de Salinas en el minuto 40 que tampoco desaprovecharon los madrileños y hasta una tercera exclusión, esta vez a Jortos en el minuto 45, que hacía que otra vez el Alcobendas aprovechara su superioridad (29-20 min. 48).

A pesar de la diferencia el MMT Seguros no tiró la toalla en ningún momento y unos brillantes Octavio y Salinas tiraban una y otra vez del equipo, haciendo que los Guerreros de Viriato se acercaran en el marcador (31-23 min.50). Los últimos 10 minutos se lucharon con más ganas que nunca, acariciando el sueño con dos goles de Camino seguidos (33-28 min.57), pero se acababa el tiempo y la distancia que los madrileños habían conseguido marcar durante todo el encuentro fue el muro que rompió el sueño de los zamoranos que caían ante el Alcobendas por 34-30, empatando de esta manera el golaverage entre las dos escuadras y poniendo muy difícil el ascenso directo para los zamoranos.

El Alcobendas rompe el sueño del MMT Seguros (34-30)