viernes. 29.03.2024
Marta, jugadora del BM Zamora Ángel Óptico Varilux, se zafa de una rival

Los tres equipos de la cantera del Balonmano Zamora están de celebración después de una mañana en la que todos han conseguido sendas victorias. Destacando el caso de las cadetes que arrasaron en su partido contra Balonmano Tormes.

Comenzó la mañana con el partido de las más jóvenes de la cantera del balonmano, las chicas del BM Zamora Valbusenda lideraron el partido contra BM Tormes en todo momento. Las pupilas de Leo Álvarez dominaron en el encuentro contra un Tormes que poco pudo hacer. Finalizaba el partido con una renta de 20 tantos positivos para las cadetes zamoranas con un 30-10 en el marcador. Una de las cadetes del Valbusenda intenta lanzar

Tras las cadetes era el turno del BM Zamora Ángel Óptico Varilux de demostrar su poderío, las juveniles también consiguieron llevar la batuta durante toda la primera parte. Tras el descanso, a pesar de que el Balonmano Tormes se enchufó, consiguieron  ir por delante en el marcador en todo el momento. Las juveniles vencían por 29 - 18 al equipo salmantino que tuvo que volver a casa sin ninguna victoria en su marcador.Uno de los juveniles lanzando a portería

Los juveniles saltaron a la pista tras observar como sus compañeras habían pasado por encima de los equipos charros, por delante tenían a un Ciudad de Burgos dispuesto a plantarles cara. El encuentro que estuvo en todo momento muy igualado se decantó gracias al trabajo del entrenador Borja Arnedillo, los juveniles tiraron de garra y consiguieron vencer a los burgaleses por cuatro tantos de diferencia. Al final del partido en el marcador se podía leer el 31-27.