Otro partido de garra y defensa de un Aquimisa Laboratorios Queso Zamorano saca de la última posición de la tabla a los zamoranos que dejan un gran sabor de boca en la mañana de hoy a los más de 250 aficionados que presenciaron el partido

Ya en el primer cuarto los de Saulo daban el aviso a los de Gandía que se perdían en defensa y ante el buen hacer de los rápidos contraataques de los blanquiazules. Hispagan Gandía intentaba pero sin éxito hacer fuertes a sus pívots en la pintura. La defensa presionante de los del Aquimisa secaba a los pívots que no lograban mantener la cara hacia el aro zamorano.

24/14 fue el tanteo del primer cuarto, 44/38 en el segundo y ya en el tercero el despegue se prometía feliz para cerrar un cuarto que sumiría en el final a los del Hispagan Gandía en una abultada derrota.

Las claves de la defensa zamorana apoyada por un Hansen inconmensurable y el error del entrenador rival en sus constantes defensas en zona, daban la puntilla al que ahora es farolillo de esta exigente liga LEB Plata. Los zamoranos con 43 rebotes, tan solo 7 pérdidas de balón y 23 asistencias superaron a los de Gandia en todos los aspectos del juego.

El tanteo final 93/70 marcaba una diferencia que llevaba un premio trabajado por un conjunto que crece y crece a medida que se suceden los partidos.

A dos minutos del final del encuentro Chris Hansen se sentó en el banquillo ante una ovación de gala, el bombardero zamorano ha metido 36 puntos y ha obtenido 33 en su casillero de valoración, siendo con estos números el jugador más valioso del partido junto con un Stefan Asanin que con 13 puntos y 28 de valoración han marcado la diferencia en el tiro exterior el primero y en la pintura el segundo.

El Aquimisa Laboratorios Queso Zamorano CB Zamora volverá a la carga el próximo día 21 miércoles a las 20:30 ante Basket Navarra.