El Cb Zamora se queda con la miel en los labios de nuevo.

Partido en casa del Aquimisa Laboratorios que buscaba una victoria que se hacía de rogar, una pena y una gran desazón de nuevo.

Tras un primer cuarto de toma de contacto y muchos puntos, el Cb Zamora ganaba en el tanteo final del mismo por un 31-26 que ponía la esperanza en la victoria final para los zamoranos.
Un segundo cuarto mucho más controlado e igualado en el que Saulo buscó las rotaciones y el descanso de sus mejores jugadores, los del Albacete Basket aprovecharon para ponerse por delante en el luminoso 52-55 al descanso. Las pérdidas de balón lastran a los zamoranos de nuevo.

El tercer cuarto era de recuperar y sacar adelante el reto de convertir el Ángel Nieto en un fortín, pero seguían complicadas las cosas , el CB Zamora solo consiguió sacar adelante este disputado cuarto con las incursiones de un Hansen que volvía a dar alas a los blanquiazules, en a 4'14 del final del tercer cuarto el 64/61 hacía pedir un tiempo muerto al equipo visitante para parar la racha anotadora de los de Saulo.
El Cb Zamora seguía remando y consiguiendo no perder balones y controlar el juego, gracias a ello el tercer cuarto finalizaba en 75/71.

Se inició el último cuarto y definitivo intentando trenzar el juego que podría dar la victoria a los zamoranos. Con los dos baluartes del equipo Javi Hernández y Cris Hansen que se echaban al equipo a la espalda y con buenos porcentajes bajo canasta en rebote de los pivots zamoranos a 3:12 del final se veía luz al final del túnel, el tanteo en ese momento 90/84 ponía el punto a la esperanza de la primera victoria del Cb Zamora.
A 1:32 para el final 92/90 tiempo muerto y posesión para el CB Zamora que convierte Javi Hernández. Dos pérdidas de balón seguidas le cuestan a los de Saulo el 94/95 y un nuevo tiempo muerto.
Balón para el Aquimisa que pierde de nuevo la posesión y hace personal que convierte en dos nuevos puntos el equipo albaceteño. Méndez coloca el 96/97 en el marcador. Pero al final se va el equipo visitante con una victoria de 96/100.