jueves. 25.04.2024

Los de Sauloo esta vez no pudieron con el rival. Renqueando desde el inicio y con un parcial de 8-0 en el primer cuarto, este no era el partido de los blanquiazules, se acercaron en los dos primeros cuartos pero el despegue de los navarros fue definitivo en el último cuarto.

No comenzaba centrado el Quesos el Pastor en un encuentro jugado en Pamplona contra un Navarra Basket, ordenado y acertado en defensa y ataque. El primer cuarto ya ponía 10 puntos de distancia en el luminoso a su término 25-15, los zamoranos no arrancaban bien y les costaba ponerse en situación.

En el segundo cuarto si que hubo un acercamiento y los del Aquimisa dieron la vuelta a una situación que se temía dura, llegando a acercarse hasta el empate, si bien al descanso se llgó con un 43-41 muy esperanzador. El tercer cuarto fue de toma y daca con mucha contención y ataques largos que lastraban el juego vivo de los de Saulo. Un 60-53 hacía presagiar lo peor como al final fue.

El último cuarto mucho más contenido aún en el juego con alguna que otra decisión arbitral discutida y un CB Zamora que no era capaz de parar a los pamploneses del Navarra Basket que cerraban el definitivo con un 87-77

Una pena no pudo ser la segunda para el CB Zamora y si la tercera consecutiva para los del Navarra Basket.

El CB Zamora pierde comba y se deja la victoria en Pamplona ante el Navarra Basket 87-77