Tras un inicio complicado con los dos primeros cuartos en los que centrarse fue difícil, el CB Zamora dejó el camino abierto a la esperanza de conseguir una victoria de nuevo crucial para las aspiraciones de los de Saulo.

Un primer cuarto que iniciaba Cris Hansen con un triple que llevaría a la igualdad a lo largo de todo el cuarto. El segundo periodo daba mala espina, la escuadra visitante cogía la medida a los zamoranos y dejaba un tanteo de 31-42 antes del descanso.
Se iniciaba el tercer periodo con la recuperación de los de Saulo, un partido que no era ni mucho menos fácil y que hacía cambiar estrategias, defensas alternativas en zona dejaban un parcial de
53/54 a 52" del final del tercer cuarto. Este cuarto era de recuperación y la balanza se inclinaba hacia el lado zamorano 57-56.
El equipo andaluz se complicaba la vida con las faltas personales y entraban en bonos a menos de 5 minutos del final cuando los zamoranos recuperaban terreno y se situaban en un prometedor 70-65.
Intercambio de triples en los dos últimos minutos esos tan complicados que tanto cuestan al CB Zamora. Con 78-74 el tiempo muerto solicitado daba calma a los blanquiazules y provocaba nervios al equipo contrario que metido en bonus provocaba personales que Hansen convertía en dos tiros libres que dejaba el marcador en 80-77 a cuatro segundos del final que fue el resultado definitivo.

Destacados: Christopher Bartell Hansen con 26 puntos y un 32 en su casillero de putuación. También Ervin Brett tuvo una actuación importante con 20 puntos. Del lado del Aceitunas fue Javier Marin con 14 puntos y 13 de valoración el mejor colocado en su equipo.