miércoles. 24.04.2024

El CB Zamora Aquimisa Queso Zamorano no pudo llegar al nivel del Pasencia y caía derrotado en la cancha de los extremeños por un 93-81, resultado quzá esta vez si que justo ya que los de Saulo no estuvieron siempre un punto de juego atrás no llegando al buen juego desarrollado por los rivales.

Plasencia un rival directo por la permanencia del CB Zamora hizo los deberes desde el inicio y al descanso se llegaba con una ventaja de 46-34 en el luminoso. En el tercer cuarto una nueva pájara que parece han tenido hoy todos los equipos zamoranos de baloncesto dejaban un parcial de 79-57. Los del Aquimisa volvieron a meterse en el partido llegando a quedarse a tan solo 8 puntos de los de Plasencia, pero no hubo forma de acercarse más y el partido se les fue de las manos. El CD Zamora está a cinco partidos de la ansiada permanencia, hoy perdió otra oportunidad pero aún quedan muchas jornadas para rehacerse y conseguir esa merecida permanencia en esta complicada liga.

El CB Zamora no pudo conseguir la victoria en Plasencia y sucumbió ante los extremeños...