Esta tarde se proucía la cuarta victoria de los de Saulo, una merecida victoria que anima a los blanquiazules en su carrera por la permanencia

Inicio de control y tanteo corto en el primer cuarto con posesiones largas y efectivas. Ervin muy efectivo en el tiro de media distancia contrarrestaba la muy buena selección de tiro del equipo contrario. El final del tercer cuarto lo cerraba el equipo blanquiazul con un triple que dejaba el marcador en 17-18
El segundo periodo se inició con una buena recuperación de los de casa que lograron llegar al 36-29 como mayor ventaja. A 2:44 del final del segundo cuarto el equipo visitante solita a un tiempo muerto ya que los zamoranos se iban de nuevo en el marcador con un 44-36.
Salían los zamoranos con ganas de más en este tercer cuarto que fue de claro dominio de los de Saulo un 67-58 marcaba diferencias y el CB Zamora jugaba cómodamente a su juego con largas transiciones.
El último y definitivo cuarto y empezó con una pájara que acercó a los del Hospitalet en el marcador hasta los 67-63 que arreglaba Cardito con un triple tras más de tres minutos sin anotar ni una canasta. La alternancia en el marcador y el control del equipo catalán junto con las repetidas pérdidas de balón de los de Saulo hacían prever de nuevo un final apretado.
Hansen muy bien cubierto y los cambios en la defensa a zona del equipo zamorano no daban el resultado que necesitaba el Aquimisa, a 2:11 un 76/71 ponía de nuevo en aprietos a un CB Zamora que seguía con las espadas en alto. Y así fue hasta el final en el que el control si que fue efectivo y la distancia marcada se acrecentó hasta el 86-73 del final. Cuarta y merecida victoria para los de Saulo. Felicidades.

Galería de imágenes (Fotos: Fco Colmenero)

Y llegó la cuarta ansiada victoria del Aquimisa Laboratorios contra Hospitalet 86-73