jueves. 18.04.2024

Despedida con victoria de un CB Zamora Aquimisa Laboratorios que jugó a lo grande como acostumbra y venció convencido a un Martorell que dio por buena la derrota en minuto 4 del último cuarto.

Los primeros compases del equipo de Saulo eran para marcar las diferencias sobre todo en el primer cuarto cuando se cerraba el marcador en un 22-11. En la consecución el CB Zamora mantenía a raya a un Martorell que aunque con torres mucho más altas que las del equipo zamorano, no eran capaces de parar a un Estefan Asanin que enorme en la pintura tapaba y recogía los rebotes y taponaba las incursiones de los catalanes.

Aquimisa en el segundo cuarto se relajó pero aún asi mantuvo un 40-36 que le mandaba al asueto pensando en la remontada de un tercer cuarto que establecía ya ventajas importantes. 62-44 en el tercer tiempo y una reacción clara de los de Saulo que querían brindar la victoria a los aficionados y patrocinadores que han acompañado en esta complicada liga LEB Plata al equipo de Saulo Hernández. Un equipo que echaba de menos en esta segunda vuelta un par de victorias en la primera y que hubieran sido de salvación para un equipo que ha crecido a medida que ha ido a más en estas últimas jornadas.

En definitiva Martorell que no se jugaba nada dejó que el tiempo pasara y mientras tanto Saulo en los últimos minutos dejaba que el banquillo se regocijara en el juego. Los aplausos en los cambios se sucedían en el Ángel Nieto dando a cada uno de los jugadores un merecido reconocimiento por parte de un público entregado con su equipo al que despedía un Aquimisa Laboratorios que dice adiós a la liga LEB PLATA y que si las cosas no cambian volverá a liga EBA en la próxima temporada.

Un gran equipo que ha dado grandes jornadas de baloncesto a una afición que hoy a despedido al equipo entre aplausos.

Galería de imágenes

Despedida de la categoría con victoria de un equipo sin fortuna Aquimisa Laboratorios...