Santa intenta conectar con Syll.

El campeón brasileño demostró su potencia en la segunda parte y destrozó la defensa naranja que se había ido al descanso todavía luchando por el partido, pero que acabó claudicando 53-83.

El partido amistoso entre el CD Zamarat y el Sport Recife de Brasil sirvió para que los aficionados del Ángel Nieto disfrutaran con la calidad de un gran equipo, campeón de Brasil, que sigue aclimatándose a pasos agigantados en su stage por España y que tendrá su momento clave en el partido del lunes frente a Avenida.

Las zamoranas, que tuvieron un buen entrenamiento de calidad, de cara a la temporada, aprovecharon el partido para sumar minutos, seguir compenetrándose como equipo y, durante 20 minutos, competir con el mejor equipo de Brasil y eje de la selección brasileña, actual campeona sudamericana.

En la segunda mitad, el talento ofensivo de las brasileñas les dio el partido, y las zamoranas siguieron jugando con intensidad, como prueba para el próximo partido de liga, el próximo sábado en el Ángel Nieto.