El Alimentos Zamora en uno de sus partidos.

El Alimentos de Zamora caía esta tarde ante un Spar Uni Girona que supo aprovechar las irregularidades de las zamoranas. Tras un primer cuarto muy acertado el Zamarat bajaba las manos y perdía por 80-69.

El Zamarat comenzó dominando el encuentro, las de Juan de Mena estaban muy enchufadas y hacían un primer cuarto arrollador, las catalanas intentaban parar al Alimentos de Zamora pero no lo conseguían  (14-19 minuto 7). Parecía que las zamoranas iban a conseguir plantarle cara al equipo catalán, finalizaba el primer cuarto con ventaja para el Alimentos de Zamora 21-25.

Durante el primer cuarto unas locales letales desde el triple se fueron imponiendo poco a poco al cuadro naranja que comenzaba a tener algunos fallos. Al descanso el Spar Uni Girona se ponía por delante del Alimentos de Zamora (40-36).

Las dificultades continuaron para el cuadro de Juan de Mena, un tercer cuarto muy irregular hizo que las catalanas se fueran en el marcador hasta de doce tantos, una renta casi insalvable (59-46 final del tercer cuarto).

Un tercer cuarto fatídico para las naranjas que hizo imposible la remontada, Alimentos de Zamora caía ante el Spar Uni Girona por 80-69. Lo que las sitúa en la cola de la tabla clasificatoria empatadas con el Bizkaia GDKO que empató con el Bembibre.