El Quesos el Pastor no pudo con un equipo muy superior en defensa en ataque y en capacidad reboteadora. El Uni Girona contúa su ascenso en la tabla.

Con la torre de la liga 2:03 Kristina Alminaite enorme en la pintura y con sus tiradoras muy acertadas las naranjas no fueron capaces de superar a un Uni Girona que tiene un equipo compacto y muy competitivo.
Ya en el intermedio las diferencias parecían insalvables y el marcador de 26-42 hacía prever un partido como el que se cvvio esta tarde en el Angel Nieto con una clara superioridad de las de Gerona.

Antes del reinicio del tercer cuarto las jugadoras se fotografiaron con las camisetas preparadas para la ocasión en favor de la la Asociación de Donantes de Sangre como suelen hacer todos los años.

El tercer cuarto acercó en parte a las de Lucas pero el ritmo de las gerundenses era imparable. El acierto en la pintura y el mayor acierto de las de Girona junto con algún rifirafe arbitral dieron una victoria casi cantada a las del UNi.

En los minutos finales Lucas Fernández dio a las juniors unos minutos dada la gran distancia en el marcador y fue María Montalvo quiénn cerró el marcador del QUesos el Pastor anotando un tiro libre tras una personal que le hicieron en el último segundo de juego. Al final el marcador de 61-88 dejaba clara la superioridad del rival.