Tampoco pudo ser, un Lointek Gernica muy superior al CD Zamarat ha dejado esta noche a las naranjas sin premio, un rotundo al final 78-58 deja claro que el equipo zamorano tendrá mucho que remontar en esta dura liga femenina de baloncesto.

Para las vizcainas era su primera victoria en Malos su terreno de juego y hoy han demostrado ser muy superiores al equipo de Lucas Fernández.

Ya en el primer cuarto las de Guernica hacían un parcial de 29-18 siendo superiores en el incio, ventaja que se iría al descanso incrementando hasta llegar al 41-24 que ponía muy difícil la remontada del equipo zamorano. Con un pabellón entregado a su equipo y con mucho trabajo en defensa las naranjas eran incapaces de parar a las vascas que llegaban al tercer cuarto con un 48-33 que dejaba la puerta abierta a un final discutido puesto que las naranjas habían recuperado terreno al menos en el marcador.

Pero no pudo ser, el último cuarto fue el del despegue definitivo de las del Lointek que dejaron a las zamoranas sin opciones el 78-58 marcaba las diferencias y las naranjas se vuelven a Zamora con su segunda derrota de la temporada.

El Quesos el Pastor sucumbe ante el Lointek Gernica 78-58