El Quesos el Pastor caía esta mañana ante un Gipuzkoa que consiguió aprovechar cada uno de los fallos de las zamoranas para irse en el marcador 64-40.

Nada le salió bien al Quesos el Pastor esta mañana en la cancha del Gipuzkoa, las naranjas no conseguían estar acertadas en ataque y a pesar de que la defensa estaba más correcta no era suficiente para parar a las vascas.

El Gipuzkoa salió más enchufado y aprovecharon la errática  salida del Zamarat para ponerse por delante en el primer cuarto 21-9, el partido pintaba mal para el Quesos el Pastor ya que no eran capaces de encontrar pasillo para encestar.

Llegaban al descanso 27-15, habiendo metido tan solo seis puntos en el segundo cuarto, haciendo que la renta aumentara ante las vascas. Había muchos errores y poco acierto en el equipo zamorano, a pesar de salir con garra los puntos no llegaban.

Tras el descanso el Quesos el Pastor comenzó el tercer cuarto con Marina, Alissia, Ainhoa, Lina y Brianna en pista, mejorando notablemente y consiguiendo más acierto en el ataque pero el IDK Gipuzkoa ya estaba lejos 44-26.

Las pupilas de Lucas Fernández no supieron reaccionar a tiempo y acabaron el partido 64-40 el IDK Gipuzkoa conseguía su tercera victoria consecutiva en liga.