El Quesos el Pastor mostró una nueva cara en el Ángel Nieto, tras un primer cuarto de un decidido CD Zamarat que resolvió con superioridad 28-17 el segundo se fue complicando y las de Uni Ferrol tomaron la medida a las zamoranas. Al final las del CD Zamarat no pudieron con un Uni Ferrol que tuvo dos caras en esta tarde pero que al final apretaron y se llevaron el encuentro.

Se iniciaba este partido uno de los tres que jugará el equipo zamorano en casa, con buenas sensaciones y una buena disposición en la cancha. Las naranjas salían enchufadas y dejaban a las de Uni Ferrol muy atrás tanto en ataque como en defensa. Las de Lucas Fernández hacían los deberes y mantenían a raya a las ferrolanas que no eran capaces de parar a un Zamarat que lo hacía todo bien. Ya en el segundo cuarto las de Ferrol, tomaban la medida a las zamoranas y se acercaban en el marcador, al descanso el luminoso se quedaba en un 42-38 que dejaba abierta la contienda.

El tercer cuarto aceleraba la máquina del único equipo que ha superado al intocable Perfumerías Avenida, y se colocaba por delante al final del cuarto. La defensa en zona se atragantaba y los ataques se alargaban sin canasta por parte de las naranjas que cedían en el marcador dejándolo en un complicado 54-59 tras una buena ejecución en los dos primeros cuartos el Quesos el Pastor cedía terreno.

Arrancaba el definitivo cuarto que hacía prever un final dificil para las zamoranas, Jenkins se hacía la dueña del rebote bajo canasta pero Uni Ferrol mostraba su mejor juego, a 5 minutos del final de este último y definitivo tiempo el Uni Ferrol se adelantaba en el marcador y se iba de 4. A partir de este momento la carga en las faltas personales iba a lastrar a las ferrolanas que intercambiaban canastas en ambos lados del campo. Gran cantidad de balones perdidos por parte de ambos equipos en estos últimos minutos de juego, y locura en la cancha, correcalles y defensa en zona de Quesos el Pastor que intentaba no dejar ir a las ferrolanas. Los últimos minutos daban ventaja a las ferrolanas superiores en un final ajustado y cargado de faltas personales el definitivo 67-71 volvía a dejar sin premio a las de Lucas Fernández que plantaron cara a un equipo ferrolano que ha dado todo en la cancha y con el que las zamoranas no han podido pero han competido a un gran nivel.