jueves. 18.04.2024

Se iniciaba el encuentro con tensión en ambos equipos, aún con la diferencia de estatura en la pintura. Las de Eloy Doce daban un empujón al arranque en positivo para las del Quesos el Pastor que jugaban a todo y bien. 19/17

El segundo cuarto lo ganaban las naranjas de forma ordenada y conseguían una distancia de diez arriba 37/27 a dos minutos del descanso. El luminoso señalaba un esperanzador al final del segundo cuarto 40/31.
La caraja del inicio del tercer cuarto en los 4 primeros minutos con una sola canasta de las naranjas hizo tambalear la esperanza. Un tiempo muerto de Eloy Doce hizo cambiar de nuevo el ritmo y un triple de Butler hacia resurgir de nuevo al equipo. 58/45 era el resultado del tercer cuarto que dio alas a las naranjas que retomaron la senda del inicio y el ritmo del encuentro.
El último cuarto sería el definitivo y el que le daría de nuevo una derrota absurda a las del Quesos el Pastor. Butler mantenía a raya los triples que contrarrestaban las bombarderas del IDK. Los últimos tres minutos serían complicados para las naranjas que apretaban en defensa y robaban los balones que les conducirían a la ansiada victoria final no sin sufrimiento que se tornó en derrota, aunque el tanteo era de 71/70 a 38 segundos del final.
Las naranjas hicieron la goma y se dejaron los puntos y el encuentro en los últimos cuarenta segundos de juego. La maldición de los últimos segundos se repite y Zamarat sucumbe 71-75 en unos cuarenta segundos finales de olvidar. Mucho tendrá que remar el equipo para mantener la categoría si no cambia el aire.

Galería de imágenes

Cd Zamarat se deja la victoria en los últimos cuarenta segundos ante IDK Guipuzkoa 71-75