El FS Zamora pelea durante veinte minutos y se diluye en la segunda mitad encajando siete goles y quedándose, al final de la primera vuelta, a siete puntos de la salvación, con un panorama muy complicado por delante tras las dos sanciones recibidas y la pobre imagen del equipo durante gran parte de los trece partidos disputados.

Al FS Zamora le volvió a pesar en exceso un momento malo del partido. Cinco minutos. Tres goles. Con esa carga sobre sus espaldas, los zamoranos volvieron a caer derrotados ante un rival de abajo, ante un equipo con el que tendrían que jugarse una salvación que cada semana se antoja más complicada. Como le ocurriera el pasado año al Sierra Salinas, cada semana que pasa el objetivo se distancia.

La primera parte fue una continuación del encuentro frente al Barcelona "B" con una buena defensa y algunos coletazos ofensivos para que Pichi marcara y los locales sólo pudieran tener un gol de renta. Sin embargo, pese a encajar un gol nada más salir de vestuarios, O Parrulo sabía que la desconexión rojiblanca estaba cerca y en cuanto llegó mandó a la lona a los de Eloy Alonso. Del 2-2 al 5-2 en apenas cuatro minutos y el partido cuesta arriba.

Con la única bala del portero-jugador, lo que llegaron fueron dos tantos más de los gallegos para dejar muy tocado al equipo zamorano que se tomará ahora unas vacaciones para resetar la mente, ponerse a tono y volver con trece finales por delante en las que deberá arañar puntos casi todas las semanas para firmar la salvación.

Tocados y hundidos (7-2)