viernes. 19.04.2024
Fútbol Sala Zamora

Derrota del Arcebansa Fisiolife Zamora en el Angel Nieto frente al Ventorrillo 4-5 en un partido que fueron venciendo hasta los minutos finales.

Tercera derrota consecutiva para los jugadores entrenados por Juanito, que hoy no pudo sentarse en el banquillo por que cumplía su segundo partido de sanción, en esta ocasión frente al Ventorrillo, un rival que la semana pasada ya empató frente a Narón y que hoy ha logrado la victoria.

Los zamoranos empezaron fuertes con un doblete de Velasco que puso por delante a los zamoranos aunque Ventorrillo redujo diferencias rápidamente. Los locales mantenían su ventaja, un jugador del equipo gallego fue expulsado por su segunda amarilla, momento en el que aprovecharon los zamoranos para hacer el 3-1.

Sin embargo, el Ventorrillo se recompuso y un gol los volvía a meter en el partido poniendo a los de Juanito en apuros. No acabó ahí la cosa sino que a falta de 4 minutos el Ventorrillo empataba el encuentro.  Los jugadores dirigidos por Artola se pusieron por delante una vez más en  el partido pero los esfuerzos fueron insuficientes y ya que el encuentro se lo llevaron los visitantes en los últimos segundos 4-5.

Acababa así un encuentro en el que los aficionados zamoranos se marchaban rápido del campo,un encuentro en el que los gallegos habían conseguido llevarse el botín gracias a aprovechar los grandes fallos del equipo zamorano. Una gran pitada ponía fin al partido, una tercera derrota consecutiva que deja muy tocado al Arcebansa.