Javi Cala celebra un gol.

El cuadro de Juanito fue muy superior durante todo el partido pero no fue capaz hasta la segunda mitad de coger ventaja en el marcador y llevarse la victoria en Cuellar.

Muy buenas sensaciones las que ha dejado este Arcebansa Zamora que desde el inicio del partido dio muestras de mejoría para acabar llevándose el partido. La primera mitad fue un espejo de la temporada que están haciendo los zamoranos hasta la fecha, con buen juego, dominio del balón y grandes ocasiones, pero sin puntería. Hasta cuatro palos tuvieron los jugadores de Juanito en los primeros 20 minutos, además de varias ocasiones que acabaron desbaratando los locales entre el portero y la falta de puntería de los zamoranos.

La peor noticia de esta primera mitad fue la lesión de Mañanes a los cinco minutos después de un golpe del que no se recuperó y que le obligó a ver el resto del partido desde el banquillo. La intensidad de los zamoranos era correspondida por el Cuellar, dejando ver un partido duro y valiente de las dos escuadras.

Un solitario gol de Rubén Cala fue el botín que se llevaron los zamoranos al descanso, después de marrar innumerables ocasiones que le podían haber permitido irse al medio tiempo con un colchón cómodo en el electrónico.

En la segunda mitad, el guión de la pasada semana frente al Ventorrillo se repitió, y en una de las primeras ocasiones claras de los locales llegaría el tanto del empate. Pese a la exhibición de la primera parte, tocaba volver a remar para lograr los tres puntos.

El encuentro, que desde el inicio había sido duro, se volvió bronco en estos momentos y las amarillas empezaron a salpicar a los dos equipos. Fueron momentos de poco fútsal y mucho juego sucio. Entre tanto apsaban los minutos y los locales estaban más cómodos. Dos jugadores locales acabaron expulsados, mismo camino siguieron Javi Cala y Noel, este último en un penalti que serviría para que Cuéllar hiciera el 2-2, justo unos instantes después de que Oli hubiera puesto por delante a los zamoranos.

Tras estos momentos de tensión, apareció el goleador zamoranos, apareció Velasco para hacer otra diana que le sirviera a los zamoranos para volver a tener ventaja en el electrónico. Para entonces el cabreo del público con los colegiados era manifiesto, también el de los dos equipos, que se sentían perjudicados por las decisiones arbitrales.

Cuéllar se la jugó con portero jugador, pero el Arcebansa Fisiolife Zamora ha demostrado sobradamente que es uno de los equipos que mejor defiende el cinco contra cuatro en la categoría. Otro tanto de Velasco y uno de Jorge pusieron al guinda a un sensacional partido de los zamoranos y permitieron la victoria 2-5.

Con la victoria, y el resto de resultados del grupo, el Arcebansa Zamora acaba la jornada sexto, recuperado del bache de resultados que le asolaron en las últimas semanas y con ganas de luchar en los próximos partidos.