El FS Zamora perdió los dos puntos en los últimos minutos. Tras haber estado todo el partido en el marcador por delante de un Leis Pontevedra más flojo, los gallegos consiguieron empatar en el último periodo (2-2).

El equipo zamorano dio una buena imagen ayer en el Ángel Nieto pese que al final el marcador no reflejara el buen juego del FS Zamora. Guille conseguía el primer tanto para los zamoranos que durante la primera parte se mostraron muy acertados en ataque.

Tras el descanso el juego continuó igual, conseguían irse en el marcador con el 2-0 de Andrés, pero los gallegos no se iban a rendir tan fácilmente y en los últimos minutos lograban empatar el marcador haciendo que el el FS Zamora perdiera los dos puntos.