El FS Zamora logra su primer triunfo en el Ángel Nieto y vence por 3-0 al CD Xove que era coolider con el Fútbol Sala Zamora en la tabla de clasificación

Un primer tiempo bien estructurado en el juego de los zamoranos con una gran competitividad y acierto fueron claves en la victoria de los de Zamora.

El gol de Guille en la mitad del primer tiempo, Cerca que metió el segundo en la línea de portería y un tercer gol en los tres últimos minutos del enuentro, en el que ambos equipos hacían un juego alocado y con contrataques constantes dieron la vitoria al FS Zamora, una victoria merecida ante unos 300 aficionados que jalearon al equipo zamorano hasta el final.

Gracias a esta victoria el Fútbol Sala Zamora encabeza la clasificación con 10 puntos tras un mes de liga.