viernes. 29.03.2024

El Fútbol Sala Zamora STX Express ha caído derrotado esta mañana en el Ángel Nieto por primera vez en esta liga aante un Universidad de Valladolid por un contundente 1-6.

Ya en la primera mitad los zamoranos sin ideas y con falta de intensidad aparte de un mal juego cerraban el tiempo de descanso con un 0-4 que presagiaba una derrota abultada.

Tras el descanso los del STX siguieron en una dinámica que no daba con la clave para contrarrestar a un Universidad de Valladolid, que se mantenía serio, bien poscionado en la cancha y con una actitud tanto atacante como defensiva digna de elogio.

Los de Pucela cerraban un primer tiempo con tres goles casi seguidos que rompían las aspiraciones de los de Zamora. La defensa del STX hacía aguas y los de Valladolid parecía que apenas sin esfuerzo daban una lección de posicionamiento y saber estar a los zamoranos.

Tras el descanso y a los pocos instantes del inicio llegó el 0-5 que cerraba definitivamente las aspiraciones del FSala Zamora. El resto del partido fue aburrido e insulso, el FSala Zamora hizo el gol de la honrilla, y el Universidad de Valladolid, marcaba el sexto y defintivo tanto que sumía en la goleada a los zamoranos. Un definitivo 1-6 dejó claro que hoy no fue el día del STX FSala Zamora.

Dura derrota del STX Express en casa 1-6 ante un Universidad de Valladolid que ni se...