Los banquillos protestan una decisión arbitral.

El juvenil del Arcebansa Zamora dejó escapar una renta de 3-0 para acabar cayendo 4-7 en un partido que tuvo un rifirrafe entre los dos equipos una vez finalizado el mismo.

El juvenil del FS Zamora consiguió encarrilar el partido en la primera parte, aguantando las embestidas del III Columnas, uno de los mejores equipos de la categoría, que se veía sorprendido por el inicio local, muy seguro atrás, y algunas decisiones arbitrales que no dejaron, en el global de los 40 minutos, contento a ninguno de los dos equipos.

Los zamoranos, que abrieron la lata en los primeros compases con un disparo lejano, ampliaron su ventaja con un doble penalti y con un tercer gol que noqueaba a los charros. Sin embargo, también de doble penalti, los de Ciudad Rodrigo recortaron distancias.

La segunda parte tuvo un guión completamente distinto y los zamoranos vieron como les remontaban y sufrían, en los instantes finales, cuando el entrenador visitante celebraba la victoria frente al banquillo local, la expulsión de Girón.

Finalizado el encuentro, las provocaciones del entrenador visitante, habituales en varios campos de la comunidad, acabaron por provocar a los locales y hubo un amago de tangana en el pabellón que acabó sin consecuencias.

Atlético Benavente

En la jornada de sábado, el líder venció en casa al Albense 3-1 y sigue comandando la clasificación, aunque sus perseguidores no aflojan y continúan a cinco puntos de los benaventanos. El FS Zamora seguirá una semana más en mitad de la tabla, con 15 puntos, a doce de los líderes.

Cadetes

En la matinal del domingo, el Cárnicas Famjom Moralejo Selección no pudo frenar al III Columnas y caía en su feudo 0-4, igual que tampoco pudo sumar Santa Cristina, que continúa en caída libre tras liderar durante muchas semanas la clasificación. Quienes si pudieron vencer, y con contundencia 11-0, son los cadetes del Atlético Benavente, que con 16 puntos, a cinco de los líderes, son los mejor clasificados de entre los zamoranos.

Infantiles

En el duelo de infantiles entre el FS Zamora y el Atlético Benavente, victoria visitante 0-1 en un partido muy disputado entre los dos equipos, que demostraron sus habilidades y que decidió una jugada aislada en la segunda mitad que rompió la gran igualdad reinante durante los 40 minutos.