El FS Zamora STX Express se enfrentó este domingo ante el colista el CD San José. El FSala Zamora volvió a tener un inicio complicado con problemas para sacar el balón de su campo y prueba de ello fue el 0-1 con el que se llegó a la mitad del encuentro, aunque la segunda mitad fue otra cosa.

Cuando el encuentro parecía que se decantaba al menos en la posesión del esférico del lado zamorano, el San José hizo suyo un conta-ataque batiendo al guardameta zamorano. La expulsión de Andrés, complicó también el desarrollo del juego y el STX se quedaba con un jugador menos antes del descanso.

El FS Zamora STX Express pudo aunque con un jugador menos superar la situación, los zamoranos llegaban con más peligro a la portería del FS Salamanca y esto daba alas a los del STX y confianza en remontar el adverso marcador. Chivu marcaba el gol del empate y tras varios lances y muchos contra-ataques el FS STX Zamora anotaba dos goles uno de Morales y otro de Jose Cebrián. El CD San José se quedaba tras estos minutos sin uno de sus jugadores pero el equipo local no aprovechaba esa superioridad. Se llegaba al final con la expulsión del portero zamorano que complicaba de nuevo las cosas para los zamoranos. Muchos minutos de tensión final para que con una gran jugada del equipo rojiblanco subiera al marcador el cuarto para los de casa. Un (4-2) que en definitica daba el triunfo al FS Zamora STX Express que sube a la cuarta plaza de la liga.