El Fútbol Sala Zamora ha conseguido una importante victoria de cara a conseguir una plaza en el playoff de ascenso a Segunda División. Los de Antonio Fernández consiguieron los tres puntos después de una insulsa primera parte, donde consiguieron llevarse un 1-0 al descanso y una eléctrica segunda mitad, en la que se llegaron a meter hasta seis goles.

El partido comenzaba con control en la posesión del Guardo, pero las ocasiones más claras salían de los pies de jugadores del STX Zamora. A los dos minutos Guille tiraba fuera a pase de Iván. Momentos después era Chivu, que después de un caño disparaba lejos de la portería palentina. No sería hasta el minuto 16 que el mismo Chivu abriría el marcador. El silbato del árbitro cerraba una primera parte descafeinada, en la que ambos equipos habían mostrado sus carencias.
En la reanudación, sin embargo, la historia cambió completamente. En apenas dos minutos, el Guardo metería hasta tres goles. Los dos primeros serían obra de Amrani. Ambas jugadas fueron calcadas. El jugador del Guardo recibía en el pico izquierdo del área y disparaba al palo contrario de la portería de Mario. El tercer tanto sería de Rubén, a pase de Kuin. No obstante, los de Antonio Fernández mostraban poco después sangre e intensidad para culminar la remontada.
José reaccionaría para los zamoranos con un golazo de falta que se colaría por la izquierda de la potería de Edu. Cerca poco después igualaría el electrónico con un gol a pase de Guille. A dos minutos del final, José conseguiría adelantar al STX Express Zamora con un disparo desde la zona de tres cuartos que atravesaría la portería visitante. En el último tramo del partido, con el Guardo con la táctica de portero-jugador y con una afición visitante que no se rendía, los zamoranos fueron capaces de repeler los ataques de los verdes para conseguir los tres puntos.