El FS Zamora le hizo esta mañana de domingo un 13-1 al Santiago de Sama.  Los zamoranos tuvieron el día y lo aprovecharon.

Lo que ocurrió en la primera parte no tuvo ni por asomo que ver con lo que ocurrió en la segunda. El FSalaZamora jjugabatocaba y aunque hizo su primer gol en el minuto 2 de juego se fue al descanso con un 2-0 los de Chema Sánchez se fueron al vestuario y a la vuelta llegó el festival.

En diez minutos el luminoso reflejaba un 8-0 que daba por sentado que el FSala Zamora estaba consiguiendo hacer un verdadero traje a los del Santiago de Sama que no podían con la avalancha de juego de los zamoranos. Marcaron casi todos los componentes del equipo zamorano, un verdadero espectáculo de goles que llevan a conseguir al equipo zamorano un puesto en la tabla que se ajusta mucho más a lo que realmente merece este equipo. Un 13-1 que no se ve normalmente en el Ángel Nieto que esta mañana presentaba una escasa entrada.

Galería de imágenes

Marcos Vicente

El FSala Zamora le hace un 12+1 al Santiago de Sama que pudo al final marcar el gol de...