miércoles. 24.04.2024

El FSALAZamora Importa derrotó en un contundente 6-2 el Derbi provincial de Segunda División B disputado esta tarde en el Ángel Nieto ante un Atlético Benavente Desguaces Casquero que mostró buenas maneras pero estuvo parco en materialización de cara al gol.

Muchos fueron los seguidores de Benavente los que se desplazaron a Zamora como de costumbre para disfrutar de un derbi reñido en la cancha pero con clara superioridad al final del Fsala Zamora.

El equipo de Benavente hacía sus deberes y marcaba en la primera parte, los zamoranos se empeñarion en dar la vuelta a un marcador adverso y así fue, al descanso el 4-2 dejaba complicado el partido para una remontada de los de Benavente. En la segunda parte los zamoranos mantuvieron el tipo y el quinto llegó como un jarro de agua fría para los visitante al marcador.

Al final dos goles más dejarían sentenciado el partido en el 6-2 definitivo. La recaudación era hoy de caracter benéfico y se entrega a la familia de la joven zamorana que padece el síndrome de Rett.

Galería de imágenes

Victoria del FSala Zamora Importa en el Ángel Nieto ante el Atlético Benavente en el...