martes. 23.04.2024

Los zamoranos han endosado al CD Albense un contundente 7-3 con un inicio de control por parte de ambos equipos y con un parcial al descanso en el que los visitantes sacaban una relativa ventaja que muy ponto fue contrarrestada por los del FSala Zamora que le dieron la vuelta al marcador cerrando filas en el resultado comentado anteriormente.

Un partido con dos partes bien diferenciadas, tangana arbitral y una victoria rotunda que dejó a los salmantinos sin opciones. El líder caía derrotado en la segunda parte con los cingo goles que le hacía el FSaala Zamora a un equipo visitante que se desdibujó tras el descanso.

Los goles de Sergio Simón (2), otros 2 de Matos y los otros tres restantes de Aitor, Sergio y Gorroño  dejaban sentenciado un partido en el que los árbitros protagonizaron uno de los momentos del encuentro. Pitos y bronca que contrarrestaban los zamoranos con muy buen juego y que hizo que los de Chema Sánchez se llevaran un partido con dos fases de juego bien diferenciadas. Al final lo importante era la victoria y se la llevó el FSala Zamora por el 7-3 definitivo que al fin y a la postre es lo que vale para conseguir los puntos y escalar en la clasificación.