El FSala Zamora se coloca líder de la competición al vencer a Leis de Pontevedra, al que le ganó no sin trabajo por un 3-0 en el Ángel Nieto en esta tarde de sábado.

El FSala Zamora ya es líder de la competición pero no lo tuvo fácil aunque el resultado haya sido por una ventaja de tres goles. Durante la primera mitad le fue imposible al FSala Zamora abrir la dura y cerrada defensa del rival gallego, que partía los esquemas a un luchador FSala Zamora que no conseguía aunque lo intentaba una y otra vez llegar a gol.

Los gallegosvenían con los deberes aprendidos y se cerraban atrás, los pupilos de Chema rotaban y daban alas a un juego vistoso y de calidad de los zamoranos pero nada efectivo. Tuvo que ser en la segunda parte en el minuto 8 cunado Pablo perforó la portería contraria abriendo así el camino hacia la victoria.

Ya con el 1-0 las tornas cambiaban, el FSala Zamora cogió confianza y tan solo dos minutos despúes del primer gol hacían el segundo por medio de Aitor. Y a poco menos de 5 minutos para el final portero jugador de los gallegos que intentaron remontar sin conseguirlo, un gol definitivo el tercero, lo hacía el portero zamorano desde su misma portería, al final el 3-0 sube al equipo zamorano al liderato en esta jornada en la que le costó entrar en juego pero consiguió el objetivo.

Galería de imágenes

El FSala Zamora se coloca líder de la competición tras vencer al Leis de Pontevedra (3-0)